企业展示

洛阳懿品矿业科技有限公司


    洛阳懿品矿业科技有限公司是以低含量多金属矿产品富集、分离、精深加工和经营销售为主,集新产品、新设备、新工艺研制开发为一体的创新型科技企业。企业住址位于嵩县产业集聚区(饭坡园区)。

    该项目与北京清华大学核能与新能源技术研究院合作,历经三年时间研制而成。项目以体现科技化工业效益、建设生态文明的社会环境为宗旨,以科技、环保、节能、高效为创新亮点,通过高能浸出机、萃取、蒸发结晶等主要工序可将低含量伴生的钨、钼等多种稀贵金属高纯富集并有效分离,直至取得最终产品仲钨酸铵、偏钨酸铵、四钼酸铵,并可根据原料取得钼酸钠、钨酸钠、磷矿粉等中间产品。

    懿品公司占地85亩,项目一期工程占地约50亩,项目总投资1.68亿元。一期工程总投资约8000万元,建设期为一年时间。项目投产后可年产1000吨仲钨酸铵和160吨四钼酸铵及1800吨磷矿粉,年产值1.8亿元,年利润1200万元,年税金1500万元。可安排企业员工80人左右。同时后续经营低含量有色金属湿法冶金的新型高能设备,具有较高的科技含量和广阔的推广空间。

    懿品公司利用新设备、新工艺进行湿法冶金不需高温蒸煮,避免安全隐患,而且可做到“三废”零排放,利于生态环保,同时具有效率高、成本低、节省人力等功效,形成了一套全封闭、自动化、安全、环保、高效、节能的创新工艺。

    该项目立足科技创新,致力行业发展,其新设备、新技术为国内湿法冶金行业之首创。原料资源丰富,市场前景广阔,抵御风险能力强,行业拓展空间大,是一个可保持长期稳健经营,促进湿法冶金行业提升发展的新兴企业。

企业住址:嵩县产业集聚区饭坡园区

企业法定代表人:杨玉宝   电话:13525469777

总  经  理:张仁杰       电话:13503491568

项目联系人:高改成       电话:13838866359


魅力嵩县
  嵩县位于河南省洛阳市西南部,地处伏牛山北麓及其支脉外方山和熊耳山之间,因处于嵩山起脉而得名,汉代置县,至今已有2200多年历史。县域跨东经111°24'至112°22',北纬33°35'至34°21',海拔245-2211.6米,常年降水量600毫米。辖10镇6乡,16个乡镇共310个行政村,11个社区。总人口59.63万,总面积3009平方公里,是河南省第四大版图大县。
便民服务