新闻动态

产业集聚区召开企业项目推进会



5月16日,产业集聚区召开企业项目推进会。会上天疆化工、民生药业、金达利鞋业等企业分别汇报了项目进展情况和下步工作打算。

县政府党组成员赵灵伟指出:企业项目建设是搞好产业集聚区建设的重要抓手,加快经济发展要依靠项目建设,各相关部门要想方设法搞好服务,密切配合、对于项目方提出的意见要认真研究,采取有效措施,及时解决存在的问题,确保企业项目建设顺利推进。


魅力嵩县
  嵩县位于河南省洛阳市西南部,地处伏牛山北麓及其支脉外方山和熊耳山之间,因处于嵩山起脉而得名,汉代置县,至今已有2200多年历史。县域跨东经111°24'至112°22',北纬33°35'至34°21',海拔245-2211.6米,常年降水量600毫米。辖10镇6乡,16个乡镇共310个行政村,11个社区。总人口59.63万,总面积3009平方公里,是河南省第四大版图大县。
便民服务