新闻动态

县委书记徐新到产业区调研


    5月11日,县委书记徐新到产业集聚区调研项目建设,听汇报、促进度,现场办公协调解决相关问题。县领导王宏晓、赵灵伟一同调研。

    徐书记一行先后来到饭坡园区黎明化工科技有限公司六氟化硫项目、天疆精细化工有限公司、河南中鑫环再生资源有限公司,田湖园区洛阳新林时装有限公司,听取了各项目相关负责人的工作汇报,详细了解项目建设和企业生产情况,就项目建设推进过程中遇到的困难和问题,现场给出解决方案或提出合理化建议。


魅力嵩县
  嵩县位于河南省洛阳市西南部,地处伏牛山北麓及其支脉外方山和熊耳山之间,因处于嵩山起脉而得名,汉代置县,至今已有2200多年历史。县域跨东经111°24'至112°22',北纬33°35'至34°21',海拔245-2211.6米,常年降水量600毫米。辖10镇6乡,16个乡镇共310个行政村,11个社区。总人口59.63万,总面积3009平方公里,是河南省第四大版图大县。
便民服务