企业展示

河南穗通化工有限公司


河南穗通化工有限公司年产10000吨1-4酸钠盐项目,位于洛阳市嵩县产业集聚区化工园区,厂区占地面积10000平方米,项目总投资12000万元,分两期实施。一期建设项目计划投资4800万元,2016年6月动工兴建,2016年年底正式投产,建成厂房、办公住宿综合楼、1-4酸钠盐生产线等基础设施。公司主要生产销售1-4酸钠盐、甲萘胺等化工产品,经营化工废料处置。一期项目投产后,可实现年产1-4酸钠盐4000吨生产能力,新增就业50人,年产值6000万元,利税200万元。

河南穗通化工有限公司视环境保护、安全生产和产品质量为企业的生命,致力于打造雄厚的创新实力。以技术创新为企业发展的原动力,注重培养、引进高级技术人才,形成人才高地,以人才聚集带动高端技术集聚,依靠人才优势形成产品优势,打造民族自主品牌。大力开展新产品、新项目核心技术研发攻关,不断提升企业核心竞争力。公司1-4酸钠盐产品在畅销国内市场的同时,出口到美国、德国、日本、印度等国家和地区,是洛阳市化工行业的核心企业之一。



招商引资
便民服务