企业展示

洛阳美娅鞋业有限公司


洛阳美娅鞋业有限公司前身为广东省东莞市新阳鞋业有限公司,始建于2002年,其拥有标准厂房、先进的生产设备和完善的组织架构。公司自成立以来,致力于高端鞋类产品开发和加工,是一家具有自主开发、精细生产、市场销售和自营出口能力的鞋业公司,是国内知名鞋厂及贸易公司品牌战略合作伙伴和指定供应商。

公司拥有两条设备先进的成型生产线,3条面部生产线,2条三合一生产线。员工达300多人,日产量达2000到3000双。产品主要为高档真皮女鞋、畅销品牌主要有CLARK、 ELIZABETH AND JAMES、CROUNTRY ROAD、MACHAEL KORS等,产品远销欧、美、澳等国家和地区。

洛阳美娅鞋业有限公司位于嵩县产业集聚区田湖园区,项目占地154亩,投资规模为2亿元人民币,设计年生产能力为600万件(双)。项目建设期限为18个月,其中一期工程为办公楼、职工宿舍楼、三栋标准化厂房,计划2015年12月30日前建成投产;二期2016年12月30日前完成二栋2万平方米标准化厂房建设。

该项目于2015年12月30日一期建成投产,目前安置就业180人。

全面投产后年产值不低于1.08亿元,年纳税额不低于500万元,安置就业1600人。


招商引资
便民服务