企业展示

嵩县和顺药业有限公司


嵩县和顺药业有限公司位于嵩县产业集聚区田湖园区,总投资1.5亿元,占地60亩,建成后达到加工中药材5000吨、生产中药饮片3000吨的年生产能力,产值1亿元以上,纳税300万元以上,项目计划2015年10月开工, 2016年底建成试产,项目建成投产运营后,可带动中药材种植上千户,带动社会就业500人。

经过近20年发展经营,和顺药业创立并成功运行“公司+基地+农户”发展模式,已建成丹参、山茱萸、连翘等品种多样、高产优质的中药材种植基地1000余亩。在丹参、山茱萸、连翘等中药育苗、药材栽培、加工存储、渠道销售等环节具有雄厚实力,形成了中药材培育、种植、加工和中药饮片生产、销售的完善产业链条,并且成为石家庄以岭药业、河北邯郸、安徽亳州知名药企常年合作伙伴。

公司主导的中药材多元化经营,一体化发展,提升了农户种植积极性,增加农户收益,扩大企业规模,组成嵩县特色的中药材产销链,将为嵩县产业发展、农民增收、吸纳就业、地方财税做出积极贡献。


招商引资
便民服务