企业展示

洛阳福盛德电子制品有限公司


洛阳福盛德电子制品有限公司隶属于洛阳黎明化工研究设计院的控股公司,是专业从事生产、研发高科技产品六氟化硫(SF6)的企业。该项目规划占地面积82亩,总投资1.8亿元(分期投资)。计划一期用地34亩,投资8000万元,建设27000。主要建设:生产车间、研发中心、污水处理站、辅助车间、仓储、机修车间、锅炉房、办公楼、宿舍楼、职工餐厅(活动中心)及其它配套公用工程设施。建设周期12个月,201512月动工建设,201612月建成试产。

项目建后,年生产工业级六氟化硫2000吨,实现销售收入1.2亿元,利税4000万元。可解决180人就业,带动当地交通运输设备加工、仓储物流、机电零售、餐饮服务等相关产业。项目下游生产产品全部建成投产后,预计实现销售收入3亿元,利税1亿元,将成为产业聚集区支柱型企业。

该产品科技含量高、附加值高,被广泛应用于电子、电力、电气行业和激光、医疗、气象、制冷、消防、化工、军事、宇航、有色冶金、物理研究等领域。是电力、电气工业继空气、油之后成为国际上最普遍的第三代绝缘冷却介质。国内外市场需求量不断扩大,具有良好的市场发展前景。


招商引资
便民服务