企业展示

洛阳安拓窑炉环保有限公司


 一、企业简介
    洛阳安拓窑炉环保有限公司始建于1998年,注册资本500万元,占地面积达60余亩,拥有职工150多名,是服务于新型保温材料、节能型工业窑炉,化工等能源领域,集科研开发、设计、制造、安装、销售服务为一体的科技型设备制造公司。专业生产与销售,开、闭孔玻化微珠膨胀炉、回转炉、环保设备、工业微波烘干炉,煤气发生炉、保温板材自动生产线,保温砂浆自动生产线和自动称重、包装设备等产品,拥有15项国家专利。
二、科研成果
    公司生产的开、闭孔玻化微珠膨胀膨化炉,是太原理工大学李珠教授(国家一级教授、博士生导师)和我公司董事长董瑞联合研制开发拥有自己知识产权的专利产品。利用废气预热炒砂、设计合理、工艺先进,技术领先,比普通膨胀膨化炉温度控制精确。比传统窑炉燃气消耗量下降15%--30%。生产出的玻化微珠成球率高、玻化率高,比电炉产量高,比电炉选用矿砂范围广,可长时间生产不结炉。产品容重可控制在60-120千克/每立方米,是生产玻化微珠的理想专业设备。全国第一台燃气式闭孔膨胀炉利用废气余热炒砂,是我公司设计、制作、安装。全国第一台天然气开孔膨胀炉利用废气余热炒砂,是我公司设计制作安装。公司制作的燃气式膨胀炉是业内公认的成熟工艺设备,在同行业享有很高声誉。
三、技术团队
    公司现有职工150人,其中有各类专业技术人员28人,占公司总人数的18.7%,大专及大专以上文化程度员工32人,占公司总人数的21.3%,中级职称5人,高级职称3人,中高级职称人数占总人数5.3%,技术工人20人,占总人数的13.3%。公司拥有经验丰富的高级工程师和高素质的青年技术人员,可承建不同规模的玻化微珠膨胀炉、保温砂浆自动生产线、珍珠岩板材生产线、能设计,制造各种工业窑炉及燃气燃烧系统专业的整套技术方案,制作各种燃烧器及工业自动化控制系统和冷、热煤气站工程的设计、制造、安装调试、技术咨询、人员培训等多项服务。
四、科研平台建设
    公司加入了中国珍珠岩协会,是河南分会的理事单位。先后与太原理工大学、太原思科达科技发展有限公司、洛阳理工学院、洛阳师范学院等建立了产学研的合作关系,并聘请行业内知名专家成立公司的技术指导团队,联合开发出多项技术产品。公司投资组建有《洛阳市玻化微珠膨胀工艺及装备工程技术研究中心》,能独立开展新产品的研发工作,极大加强了我公司的科研实力,提高了安拓产品的核心竞争力,奠定了公司打造行业领跑者的基石。

招商引资
便民服务