企业展示

洛阳乘瑞化工科技有限公司


洛阳乘瑞化工科技有限公司是由洛阳森蓝化工材料科技有限公司投资建设。该投资主体成立于2005年,位于洛阳市国家高新产业园区,是一家专注于含氟材料研发和市场拓展的高技术公司,公司成立以来,主要产品为氟化油箱和专业制氟设备,并持续在锂离子电池、高能润滑材料等领域进行深度开发,在相关领域均有良好市场份额和技术优势。

洛阳乘瑞化工科技有限公司(年产600吨含氟精细化工品和1000万只塑料制品氟化项目)总投资8500万元,占地约42.5亩,位于嵩县产业集聚区饭坡园区,主要建设4栋标准化厂房、2栋办公楼、各类库房等,于2015年5月开工建设。本项目采用园区企业自产的无水氟化氢作为主要原料,以氟气为中间产品,生产后续多种含氟产品,以进一步提高产品附加值并可进一步扩展使用领域。

该项目生产工艺中创新性的采用氟气作为加氟材料,杜绝了以往采用氟化钠、氟化氢等传统氟化剂工艺的反应缓慢、环节多、三废处理量大等固有问题,具有产品纯度高、成本低的显著优势,属森蓝公司第三代研发产品。项目建成后,可以延长园区氟化工产业链,开拓新兴氟材料领域。同时我们充分利用自身的资金优势和市场平台,积极推动现有项目落地和后续新产品开发工作,将公司建设成一个极具技术特色和市场前瞻力的氟化工新材料的高新企业


招商引资
便民服务