企业展示

洛阳北苑生物科技有限公司


阳北苑生物科技有限公司属于北苑集团公司生物健康板块——集团公司总部位于洛阳高新区孙辛路南段,下辖牙科材料(北苑新材料),工业陶瓷(北苑特种陶瓷),生物健康(北苑生物)三个板块分公司,销售公司位于洛阳北航科技园,公司现有生产及销售员工280人。其中科技人员83人,从事高新科技工贸人员89人,从事研究开发新产品人员30人,其中高级工程师3人,工程师50余人。

洛阳北苑生物科技有限公司位于洛阳嵩县产业聚集区(田湖园区)。公司总投资3000万,联合河南省化工设计院按照国家GMP设计并建成,面积达6000余平米的十万级净化车间。目前拥有1个产品,2种包装,1条生产线。公司在配置大量生产设备及人力资源基础上质量管理部购进多台先进的检验仪器,如高效液相色谱仪、气相色谱仪、原子吸收分光光度计、薄层扫描色谱仪、紫外分光光度计等高精端精密仪器,这一切均为产品质量提供可靠的保障。实现量产后,年产400万瓶健胃酒,中药提取物1500吨,年产值1.2亿元,净利润1800万元,上缴税金800万元。

洛阳北苑生物科技有限公司与中国科学院、郑州大学、河南医药工业研究所、河南中医学院河南科技大学等科研院校建立有密切的技术合作关系。众多项目的实施提高了洛阳北苑生物科技有限公司的综合研发能力。

公司始终信守“诚信,卓越,恒远,健康”的企业理念,志在成为“中国养胃酒第一品牌,中国领先的中医药制品生产企业”,以宣扬传统中医精华为己任,为社会健康做贡献,为大健康产业的落地而努力奋斗。


招商引资
便民服务