企业展示

洛阳北苑生物科技有限公司


洛阳北苑生物科技有限公司为洛阳北苑特种陶瓷有限公司股东发起成立,洛阳北苑特种陶瓷有限公司是专业生产牙科、首饰、多晶硅及其他高温行业用特种陶瓷制品的集研发和生产于一体的企业,占地面积约120亩,建筑面积约为18000多平方米,现有员工约160人,技术人员约占20%,其中教授级高工2人,博士1人,硕士5人,本科生15人,高级工程师2人,工程师5人,目前有发明专利20项,公司为河南省著名商标、洛阳市特种陶瓷企业研发中心、曾获得国家、省创新基金三次。 

为实现产业化生产,公司租用标准化厂房一栋,占地面积2124平方米,建筑面积6372平方米,新建GMP标准化生产线,拥有一个剂型,一条生产线。主要设备:渗漉罐、配料罐、贮罐、不锈钢输瓶机、链轨式冲瓶机、高精度定量灌装机、双级反渗透纯化水系统、高效液相色谱仪、分光光度仪、精密天平、生物显微镜等。生产中公司将采用国际上最新的生产工艺,科学的管理体系和严格的质量控制体系保证产品的品质。实现量产后,年产400万瓶健胃酒,中药提取物1500吨,年产值1.2亿元,净利润1800万元,上缴税金800万元。


招商引资
便民服务