企业展示

洛阳一品堂药业有限公司


洛阳一品堂药业有限公司位于“千年帝都、牡丹花城”洛阳以南的嵩县产业聚集区,北邻世界文化遗产龙门石窟,南依我国天然药材宝库八百里伏牛山,东兆九皋伊水,距两程故里陆浑水库不足五公里,洛阳市区不足四十公里,紧邻洛栾快速通道及洛栾高速古城出入口,交通十分便利。

洛阳一品堂药业有限公司,规划建设面积20000余平方米,是集中药材加工仓储、物流为一体的综合民营企业,公司注册资金1000万元,其中生产加工车间1万余平方、仓储5000余平方米、办公室4000余平方米,年加工中药材5000吨、中药饮片3000吨、农副产品2000吨,是造福家乡的民生富强工程,直接带动当地就业300余人,简接带动当地农民脱贫致富上万余人,上交利税500万余,公司坚持“绿色、持续、共享”的发展理念,以发展民族中药为主,服务百姓、关注民生,为县域经济的发展做出贡献。


招商引资
便民服务